Книга рецептов

Соус-ассорти к мясу: только полезные натуральные ингредиенты

22:03 — 11 апреля 2024 eye 280

Впереди любимый и долгожданный праздник — Пасха. Уже сейчас стоит продумать меню праздничного стола. Даже простые в исполнении блюда могут быть очень вкусными. А о полезности еды не стоит забывать никогда. Готовя на праздник мясо, предложите родным и близким соус из свежей весенней зелени. Он очень яркий, красивый, ароматный. И вкус имеет восхитительный. Приготовьте такой соус — и убедитесь сами. Сделать это просто. И времени понадобится немного.

Рецептом поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Этот соус можно и на хлеб намазать, и салат им заправить, и в мясные блюда добавить, — говорит Элла Иванова. - Важно, что в нем только натуральные, полезные ингредиенты.

Соус-ассорти

Зелень хорошо промываем и обсушиваем. Измельчаем в блендере вместе с перчиком чили и чесноком, добавляем мед.

Приятного аппетита!

Напомним рецепт соуса айоли.

Фото из альбома Эллы Ивановой