Книга рецептов

Запеканка «Крупник» от Светланы Фус: блюдо, которое станет постоянным «гостем» на вашей кухне

10:54 — 11 апреля 2024 eye 334

Диетолог Светлана Фус, ранее назвавшая четыре правила здорового завтрака, предложила рецепт запеканки «Крупник».

«Это блюдо, к которому сначала относишься скептически, но впоследствии оно становится постоянным „гостем“ на вашей кухне», — пишет она на своей странице в соцсетях и добавляет, что запеканку можно сделать и сладкой, и соленой. В этот раз диетолог приготовила «Крупник» с кисломолочным сыром и курагой.

Ингредиенты:

Читайте также: Сырная запеканка с вишней без муки и манки: приготовьте и наслаждайтесь

Приготовление:

«Вы можете использовать любую кашу, довольно необычно с гречневой. Остаток „Крупника“ можно разделить на порции и заморозить. После размораживания достаточно разогреть его несколько минут в духовке и наслаждатся, он будет как свежий», — добавляет Светлана Фус.

Ранее участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко поделилась рецептом запеканки с куриной печенью.

Фото — скриншот