Весной тема стройной фигуры еще больше приобретает актуальность, ведь впереди лето, а в летней одежде лишний вес особенно заметен. Поэтому стоит есть что-то не слишком калорийное. Однако хочется же вкусненького! Найти баланс непросто, но возможно. Отличный вариант — салаты, в которых можно сочетать полезные ингредиенты. И готовить их достаточно легко и просто. Подавайте еду в красивой посуде и наслаждайтесь ею.
Рецептом салата с яблоком, огурцом и куриным филе с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарная блогерша Анна Конда.
— Этот салат вкусный и полезный, — говорит Анна Конда, — Надеюсь, вам понравится.
Салат с огурцом и куриным филе (на 4 порции)
- 1 большое яблоко
- 2 огурчика
- 200 г отварного куриного филе
- 0,5 баночки кукурузы
- 1 чайная ложка горчицы
- 150 г йогурта
Отвариваем куриное филе. Мелко нарезаем все ингредиенты: яблоко, огурчики, филе. Добавляем кукурузу. Далее заправляем чайной ложечкой горчицы (у меня дижонская) и йогуртом. Соль и перец добавляем по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт салата с хрустящим нутом.
Фото из альбома Анны Конды