Это один из вариантов домашних котлет. Но благодаря необычному внешнему виду они превращаются в оригинальное блюдо, которое можно подавать к праздничному столу, делится кулинар Наталья Бевза.
Ингредиенты:
500 г фарша (свиного и куриного)
200 г твердого сыра
1 небольшая луковица
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей (можно использовать манку)
3 ст. л. сметаны
соль, перец, приправа по вкусу
Приготовление
Для котлет «Гнезда» нам понадобятся фарш и сыр, который натираем на мелкой терке. Фарш берем поровну свиной и куриный, в который добавляем ингредиенты, как в котлеты. Это могут быть манка, сухари, размоченный хлеб
Готовые котлеты посыпаем по желанию укропом.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали также, как приготовить нежные, сочные и ароматные немецкие котлеты без жарки и растительного масла.
Читайте также: Готовим в пост котлеты из перловки: вся семья будет в восторге