Праздничный стол немыслим без салатов. Возможно, потому что салат — это фейерверк вкусов. Всегда интересно открывать для себя и своих близких новые сочетания. Решили ли вы уже, какие салаты будут у вас на праздничном столе? Если нет, то стоит это сделать уже сейчас, ведь Пасха приближается. Заблаговременное планирование поможет сделать меню разнообразным, да еще достаточно бюджетным. Ведь спонтанные покупки продуктов, напротив, ведут к лишним тратам. Пожалуй, каждый в этом убеждался.
Рецептом необычного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.
— Этот салат вкусный и выглядит аппетитно, — говорит Анна Конда. — Попробуйте приготовить — и будете иметь собственное мнение.
Салат из брокколи и сыра фета
Ингредиенты на 4 порции
Брокколи — 1 шт. (среднего размера)
Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
Сыр фета — 150−200 г
Красный лук — 1 шт. (маленький)
Укроп — 50 г
Йогурт для заправки (150 г)
Отвариваем яйца. Варим несколько минут брокколи. Измельчаем их, добавляем сыр, укроп, лук и йогурт и все перемешиваем.
Ранее Анна Конда поделилась с «ФАКТАМИ» рецептом салата с огурцом и куриным филе — для тех, кто заботится о стройной фигуре.
Читайте также: Мандариновый салат со свежей зеленью: для тех, кто заботится о фигуре и здоровье
Фото с альбома Анны Конди