Паштеты привлекательны своей нежной текстурой. Свежий хлеб с паштетом — почти райское наслаждение. Его можно дополнить огурчиком или зеленым луком. Также паштет можно намазать на хлеб, подрумяненный в тостере. И это тоже невероятно вкусно! Правда, небольшая баночка паштета стоит в магазине не очень дешево. Так не лучше ли приготовить его самим в домашних условиях? Это не займет много времени. А попробовав сделать это раз, возможно, вы спросите себя, почему не делали этого раньше. Такое лакомство уместно и на праздничном столе.
Рецептом вкусного фасолевого паштета поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Приготовим вкусный паштет из фасоли, — говорит Элла Иванова. — Сделать это очень просто.
Паштет из консервированной фасоли и орехов
1 банка консервированной фасоли
2 вареных яйца
100 г плавленного сыра
30 г орехов
Соль
Перец
1 зубчик чеснока
Я добавила ложку растительного масла и перец чили.
Все ингредиенты соединить и пропустить через блендер.
Есть паштет с хлебом или, к примеру, зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказала, как быстро и просто приготовить паштет из нута и авокадо.
Читайте также: Паштет из лососевых обрезков — оригинальный и очень вкусный рецепт от известного одесского фудблогера
Фото из альбома Эллы Ивановой