Книга рецептов

Непревзойденный рейндлинг: пасхальная австрийская выпечка, которую нужно попробовать хотя бы один раз в жизни

12:43 — 27 апреля 2024 eye 261

Фудэксперт Светлана Левицкая, ранее рассказывавшая, как приготовить сырный пирог «Слезы ангела», он же «Капли росы», предложила рецепт рейндлинга — пасхальной австрийской выпечки.

«Если не на Пасху, то хоть раз в жизни советую попробовать приготовить — это непревзойденно!» — утверждает Светлана Левицкая.

Ингредиенты:

Для начинки:

Читайте также: Сырная паска с маком: обязательно станет одной из ваших любимых

Приготовление:

Ранее суперфиналистка кулинарного шоу «Мастер Шеф» Ольга Рябенко рассказала, как приготовить «быструю» сырную паску без дрожжей к Пасхе.

Фото — скриншот