Книга рецептов

Потрясающе вкусный салат с пастой и овощами: простой рецепт

22:25 — 2 мая 2024 eye 208

Салаты с пастой популярны во многих ресторанах. Это блюдо сытное, что многим нравится. Пасту дополняют овощами, курицей или ветчиной. Такое блюдо готовится легко и просто. И если вы еще не пробовали салаты с пастой, можете это сделать в ближайшее время. Угостите блюдом родных и близких и узнайте их мнение. Добавляйте в салат любимые ингредиенты — например, болгарский перец, редиску, сыр… Ориентируйтесь на свой вкус и вкусы ваших родных.

Рецептом салата с пастой и овощами поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Салат с пастой и овощами

Огурцы (2 шт. средней величины)

Помидор (1 крупный)

Консервированный нут или фасоль — 3−4 столовые ложки

Зелень и зеленый лук (по вкусу)

Отваренные макароны (по вкусу)

Для заправки

2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла

Соль и сахар по вкусу

1 чайная ложка горчицы в зернах

Перец

1 столовая ложка лимонного сока или винного уксуса

Огурец и помидор нарезать, добавить лук и свежую зелень, консервированный нут или фасоль. Смешать, заправить соусом из вышеуказанных ингредиентов.

И приятного аппетита!

Ранее украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда поделилась рецептом салата с огурцом и куриным филе.

Читайте также: Новый вкус привычных продуктов: салат «не для ужина» от диетолога Светланы Фус

Фото из альбома Эллы Ивановой