Салаты с пастой популярны во многих ресторанах. Это блюдо сытное, что многим нравится. Пасту дополняют овощами, курицей или ветчиной. Такое блюдо готовится легко и просто. И если вы еще не пробовали салаты с пастой, можете это сделать в ближайшее время. Угостите блюдом родных и близких и узнайте их мнение. Добавляйте в салат любимые ингредиенты — например, болгарский перец, редиску, сыр… Ориентируйтесь на свой вкус и вкусы ваших родных.
Рецептом салата с пастой и овощами поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Салат с пастой и овощами
Огурцы (2 шт. средней величины)
Помидор (1 крупный)
Консервированный нут или фасоль — 3−4 столовые ложки
Зелень и зеленый лук (по вкусу)
Отваренные макароны (по вкусу)
Для заправки
2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла
Соль и сахар по вкусу
1 чайная ложка горчицы в зернах
Перец
1 столовая ложка лимонного сока или винного уксуса
Огурец и помидор нарезать, добавить лук и свежую зелень, консервированный нут или фасоль. Смешать, заправить соусом из вышеуказанных ингредиентов.
И приятного аппетита!
Ранее украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда поделилась рецептом салата с огурцом и куриным филе.
Читайте также: Новый вкус привычных продуктов: салат «не для ужина» от диетолога Светланы Фус
Фото из альбома Эллы Ивановой