Книга рецептов

Готовимся к Пасхе: сочная ветчина в духовке от Алексея Миля

12:28 — 1 мая 2024 eye 607

Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить закарпатский бограч с четырьмя видами мяса, предложил еще один рецепт приготовления мяса.

«Пасхальная ветчина в духовке — вкусная и сочная», — пишет фудблогер в соцсетях и рассказывает, что нужно для приготовления этого блюда. Время приготовления: 80 минут плюс время на маринование.

Ингредиенты:

Для маринада

Читайте также: Готовим к Пасхе: лучший рецепт ветчины к праздничному столу

Приготовление:

Ранее участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко предложила приготовить домашнюю ветчину с курятиной.

Фото — скриншот