Книга рецептов

Салат с редиской и крабовыми палочками: нежный и такой вкусный, что трудно остановиться

22:26 — 16 мая 2024 eye 3633

Крабовые палочки можно использовать для бутербродов и салатов. Вариантов сочетаний немало. Стоит выбрать тот, который вам нравится.

Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, редиской и яйцами вкусный, нежный и довольно бюджетный. Вкус такой, что трудно остановиться. Однако, если готовить салаты в определенных пропорциях, ингредиенты предварительно взвешивать, чрезмерные калории вам не грозят.

Рецептом блюда поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, которая раньее посоветовала приготовить салат с огурцом и куриным филе.

— Вкусный салат понравится вашим родным и близким, — говорит Анна Конда. - Подавайте его изысканно и красиво, как в ресторане.

Салат с крабовыми палочками (2 порции)

Крабовые палочки 100 г

Редис — 100 г

Огурец — 100 г (или 1 шт.)

Яйца куриные — 2 шт.

Йогурт или сметана для заправки (по вкусу)

Любимая зелень — 30 г

Соль и перец (по вкусу)

Нарезаем редиску, огурец и крабовые палочки. Затем измельчаем отварные яйца и зелень. Все это соединяем. Добавляем йогурт или сметану. Солим, перчим. Осторожно перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить запеченные гунканы с крабовыми палочками по рецепту симпатичной украинской тиктокерши.

Фото из альбома Анны Конди