Крабовые палочки можно использовать для бутербродов и салатов. Вариантов сочетаний немало. Стоит выбрать тот, который вам нравится.
Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, редиской и яйцами вкусный, нежный и довольно бюджетный. Вкус такой, что трудно остановиться. Однако, если готовить салаты в определенных пропорциях, ингредиенты предварительно взвешивать, чрезмерные калории вам не грозят.
Рецептом блюда поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда, которая раньее посоветовала приготовить салат с огурцом и куриным филе.
— Вкусный салат понравится вашим родным и близким, — говорит Анна Конда. - Подавайте его изысканно и красиво, как в ресторане.
Салат с крабовыми палочками (2 порции)
Крабовые палочки 100 г
Редис — 100 г
Огурец — 100 г (или 1 шт.)
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт или сметана для заправки (по вкусу)
Любимая зелень — 30 г
Соль и перец (по вкусу)
Нарезаем редиску, огурец и крабовые палочки. Затем измельчаем отварные яйца и зелень. Все это соединяем. Добавляем йогурт или сметану. Солим, перчим. Осторожно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить запеченные гунканы с крабовыми палочками по рецепту симпатичной украинской тиктокерши.
Фото из альбома Анны Конди