Книга рецептов

Нежная и сочная томленая говядина — просто тает во рту: рецепт известного фудэксперта

9:49 — 17 мая 2024 eye 305

Ранее кулинар Валентина Кущ рассказывала, как готовить телятину по-монгольски, а фудэксперт Светлана Левицкая предложила еще один вариант приготовления этого мяса — Mississippi Roast.

«Нежная, сочная, тающая во рту… Можно готовить на плите, как холодец, на медленном огне. Под плотной крышкой томим часа 3−4, ориентируйтесь на жесткость мяса», — советует она на своей страничке в соцсетях.

Ингредиенты:

Для соуса смешиваем:

Приготовление:

О том, как готовят блюдо греческой кухни софрито из телятины, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот