Книга рецептов

Суп гороховый с куриными сердечками: вкусно, сытно и бюджетно

22:25 — 19 мая 2024 eye 1275

Самое дешевое блюдо во многих ресторанах — суп. Конечно, при условии, если в нем нет деликатесных ингредиентов вроде крабов или лосося. Однако и самый дешевый ресторанный суп стоит гораздо дороже, чем вы бы готовили его в домашних условиях. Поэтому попробуйте готовить дома, как в ресторане. Подавайте блюда в хорошей посуде, тогда они будут особенно аппетитны.

Рецептом горохового супа с куриными сердечками поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее советовала приготовить очень вкусный и сытный красочный салат.

- Горох и куриные сердечки — продукты достаточно бюджетные, — говорит Ардия Диаманти. - Поэтому не стоит ими пренебрегать, если хотите и вкусно поесть, и сэкономить. Вкус супа превзойдет ваши ожидания.

Гороховый суп с куриными сердечками

Горох отварить до полуготовности. Сердечки пожарить с луком. Добавить их к гороху. Долить воды до желаемой консистенции (кто-то любит более густой суп, кто-то — жидкий). Варить до готовности. В конце добавить соль и любимые специи.

Подавать со свежим ржаным хлебом или багетом.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт супа-пюре с грибами по-чешски.

Фото из альбома Ольги Сметанской