Книга рецептов

Лечо с кабачками: вкусное блюдо для всей семьи

20:18 — 9 июня 2024 eye 7291

Лечо с кабачками - является вкусным блюдом, которое не требует много времени или лишних затрат. Сезонные овощи и немного старания — и на столе будет идеальная трапеза, пишет Kwestia smaku.

Ингредиенты:

специи: соль и молотый перец, 2 чайные ложки паприки, 1/3 чайной ложки острого перца, 1 чайная ложка сушеного орегано

Приготовление:

В широкой большой кастрюле растопить сало или разогреть растительное масло, добавить нарезанный кубиками лук и немного обжарить. Колбасу очистить и нарезать ломтиками, добавить к луку и продолжать жарить на умеренном огне, периодически помешивая, около 5 минут. В конце добавьте продавленный или тертый зубчик чеснока. Добавьте очищенный от семян и нарезанный кубиками перец и жарьте на чуть большем огне, периодически помешивая, примерно 5 минут. Добавьте специи, затем нарезанные кубиками кабачки и жарьте все еще 5 минут, помешивая. Влейте томатную пасту и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Подавайте с хлебом.

Напомним рецепт овощной сковородки.