Книга рецептов

Запеченные оладьи из кабачков: вкусно и бюджетно

20:17 — 11 июня 2024 eye 2347

Сейчас сезон кабачков, поэтому хозяйки в поисках рецептов, на которые нужно минимум усилий, а результат приятно порадует. Приготовить из кабачков оладьи — отличный вариант, потому что это быстро, а вкус точно не оставит вас равнодушным, делится кулинар Мария Шпилик.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кабачки натереть на крупной терке. Отжать сок. Добавить яйца, натертый сыр, соль, укроп, перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать. Выкладывать по ложке на противень с пергаментом на некотором расстоянии.

Запекать при 180* примерно 25 мин.

Подавать со сметаной.

Напомним рецепт кабачкового рулета с грибами.