Книга рецептов

Хрустящие малосольные огурчики: рецепт с «Бородинским» хлебом

17:52 — 14 июня 2024 eye 526

Уже начали появляться молодые маленькие огурчики, вкусные как квашеными, так и малосольными.

Своим рецептом малосольных огурцов, которые засаливают с добавлением черного хлеба, поделилась участница 12-го сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Мирослава Пекарюк, отметив, что они получаются очень хрустящими и вкусными.

Ингредиенты (на одну 3-литровую банку):

Читайте также: Топовый рецепт соления для диабетиков: хрустящие огурцы без уксуса и сахара — просто пальчики оближешь (видео)

Маринад:

Зелень и огурцы складывают в банку, которую можно обварить крутым кипятком, и заливаются сваренным маринадом.

Ранее кулинар Элла Иванова поделилась рецептом «скорых» малосольных огурцов, которые готовятся всего 15 минут.

Фото — скриншот