Сезон клубники скоро пройдет. Поэтому стоит насладиться ее вкусом по полной. Вкусом именно сезонной ягоды, потому что он особенный, как и аромат.
Салат с клубникой и шпинатом (на 2 порции)
- Груша — 1 шт.
- Шпинат 50 г
- Клубника ~ 12 шт.
- Сыр фета — 150 г
- Оливковое масло и сок лимона для заправки
Промываем и высушиваем шпинат. Выкладываем его на тарелочку, добавляем к нему кусочки груши, можно перемешать.
Клубнику разрезаем на четвертинки и добавляем к шпинату и груше. И в завершение кладем сверху кусочки сыра фета. Все сбрызгиваем соком лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт супер-блинов с сочной мясной начинкой от блогера Alina FooDee. А Евгений Клопоненко посоветовал рецепт вкусных вареников с черешней.