Книга рецептов

«Сезонно, недорого и легко в приготовлении»: тушеные стрелки чеснока от Владимира Ярославского — «аж сладкие на вкус»

13:56 — 20 июня 2024 eye 189

Кулинар Владимир Ярославский, ранее делившийся секретами приготовления идеальной спаржи, рассказал, как он готовит сезонные стрелки чеснока.

«Это сезонно, не дорого, легко в приготовлении и вкусно. Стрелки чеснока лучше брать самые свежие и сладкие, те, что постарше, придется тушить на 5 минут больше», — пишет он в соцсетях.

Приготовление:

«Они аж сладкие на вкус, может чуть-чуть ощущаться аромат чеснока, но он не мешает, а напоминает спаржевую фасоль!» — отмечает он и рекомендует разные способы приготовления стрелок:

Ранее фудблогер Светлана Климовская делилась рецептом фритаты — итальянского омлета, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Блюдо, в частности, можно делать со спаржей или спаржевой фасолью.

Фото — скриншот