Книга рецептов

Очень вкусный гречневый суп с куриными потрошками: легко и просто

22:27 — 23 июня 2024 eye 965

Гречка становится трендом во многих странах мирах мира благодаря своим полезным свойствам. Ее потребляют в виде гречевых хлебцов или, например, крекеров. А как вкусны правильно приготовленная гречневая каша или супчик с куриными потрошками. Рецептом деликатесного супа поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Этот гречневый суп подавайте с тостами из черного хлеба, — говорит Ардия Диаманти. — Количество гречки в супе можно регулировать по своему вкусу. Ведь кто-то любит более густой, а кто-то — более жидкий. При желании можно добавить картофель.

Суп гречневый с куриными потрошками

Отварить потрошки до полуготовности, слив первый бульон. Сварить гречку до полуготовности. Пассеровать измельченные лук с морковкой на растительном масле.

В бульон с потрошками добавить гречку и пассеровку. Варить до готовности. Подавать с мелко нарезанным свежим укропом.

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт «идеального ужина» из гречки и курицы от Ольги Рябенко.

Читайте также: Абрикосовый мохито: спасение в летнюю жару

Фото из альбома Ольги Сметанской