Популярная в прошлом фудблогер Людмила Борщ, известная украинцам своими красочными салатами «Мексика» и «Французская любовница», давно не публикует новых рецептов, но не возражает против публикации рецептов из ее архива.
Вот и на днях в трендах YouTube появился ее сезонный наливной пирог с персиками, который очень просто приготовить, а вкус наверняка поразит ваших неожиданных гостей.
Что понадобится:
Как готовить
Яйцо взбиваем с сахаром в течение 3−4 минут, добавляем мягкое сливочное масло, вливаем кефир комнатной температуры.
К жидким составляющим просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем все вместе.
Форму (диаметр 20 см) смазываем маслом, укладываем на дно кусочки персика.
Выливаем сверху тесто.
Выпекаем при 180 градусах в течение 30−35 минут.
Угощайтесь!
Обратите внимание также на десерт «Персиковые розы», вкус которого напомнит о настоящей страсти, и не только к кулинарии.