Известный кулинар Валентина Кущ, ранее поделившаяся рецептом зеленого борща, рассказала, как приготовить рулет из кабачка или кабачкового ролла.
«Всем привет! Сегодня даю рецепт рулета из кабачка или кабачкового ролла. Великолепная закуска! Уверена, что будет первой исчезать на вашем столе. Начинка может быть любой», — написала она.
Ингредиенты (на 1 рулетик):
Кабачок средний — 1 шт;
Крем-творог — 50 гр;
Листья салата (руккола, шпинат, что есть) — 10−15 гр;
Хамон — 10−15 гр;
Томат вяленый — 1 шт.Способ приготовления:
«Кабачок нарезаем тоненькими полосками. Если у Вас есть экономка, то можно ею или специальной теркой. Я нарезала просто ножом. Жарим на сковороде с 2 сторон до мягкости и румяности. Выкладываем на салфетку и забираем лишний жир. Выкладываем на пергамент немного друг на друга. Сверху смазываем крем-сыром, выкладываем зелень, хамон и томаты. Скручиваем в рулет и нарезаем. Готово», — рассказала кулинар.
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить запеченные оладьи из кабачков, а также о том, как приготовить кабачки в сметане.