Книга рецептов

Маринованный перец: готовимся к вкусной зиме заранее

20:20 — 11 июля 2024 eye 219

Что только не маринуют наши хозяйки — и грибы, и куриные желудки… Что же говорить об овощах! В частности, маринованный перец — он очень хорошо сочетается как с очень изысканными блюдами, так и с закусками и всевозможными салатами. Готовить несложно, поэтому получится у каждой хозяйки, делится кулинар Оксана Дорош, которая ранее давала рецепт кабачковой икры.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перец порезать кусочками, поместить в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты, варить на умеренном огне 20 минут от момента закипания.

Разложить в банки и стерилизовать еще 15 минут.

Напомним рецепт вкусного и полезного салата из фасоли и моркови на зиму.