В летнюю жару очень популярны салаты. Известный фуд-блогер из Германии Нина Ренц предложила рецепт салата из цветной капусты.
«Этот салат-закуска, по-корейски я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте. Очень вкусный! Рекомендую попробовать. Уверена, что понравится всем!» — написала она.
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 средний качан.
Цветной сладкий перец — 2 шт
Красный или обычный репчатый лук — 2 шт
Морковь — 1 шт (большая)
Зелёный лук — 1 перо
Зелень петрушки и укропа по пучку
Чеснок — 2−3 зубца
Соль, черный перец
Острый перец — 0,5 шт
Уксус 9% - 1 ст. л
Кориандр — щепотка
Куркума — (для цвета), но это по желанию
Приправа для корейских салатов — 0,5 ч. л
Растительное масло — для обжарки лука.Приготовить и настоять не менее 30 минут. Приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить болгарский перец, тушенный в сметане, а также салат «Французский Бульвар».