Книга рецептов

Очень вкусные маринованные огурчики: дополните ими бургеры и бутерброды

22:24 — 22 июля 2024 eye 353

Бургер или бутерброд, а также салат с маринованным огурцом — это вкусно и сытно. Такие огурцы можно готовить по разным рецептам. Но тот, которым делится кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, вас точно удивит. Эти огурчики сначала маринуются, а потом… провариваются. И таким образом насыщаются вкусом всех ингредиентов.

— Такими огурцами можно дополнить и салат, и бутерброды, и бургеры, — говорит Элла Иванова. — Попробуйте приготовить — не пожалеете. Возможно, этот рецепт станет одним из ваших любимых. Угощайте родных и близких, узнавайте их мнение.

Огурчики для бургеров и салатов

Неочищенные от кожицы огурцы нарезаем кольцами и добавляем все ингредиенты. Оставляем минут на двадцать промариноваться.

Варим на протяжении пятнадцати минут. Охлаждаем до комнатной температуры. Перекладываем в банку. Закрываем крышкой. Храним в холодильнике.

И приятного аппетита!

Ранее интересным способом быстрого маринования огурцов поделилась кулинар Любовь Бирина.

Читайте также: Бесподобные кабачки с чесноком: как приготовить вкусную закуску на зиму

Фото из альбома Эллы Ивановой