Завтрак выходного дня всегда хочется сделать особенным, поэтому стоит продумать его до деталей. Один из прекрасных вариантов — омлет с овощами. Он нежный и сытный. Можно использовать томаты, кабачки и баклажаны. Готовьте с любовью, тогда получится вкусно.
Рецептом блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.
- Это блюдо можно дополнить любой свежей зеленью, но особенно вкусно оно будет с базиликом и кинзой, — говорит Ардия Диаманти. — Впрочем, руккола тоже подойдет. Подавайте завтрак в красивой посуде. Это атмосферно и задаст положительный настрой грядущему дню. Ведь в жизни ценным является каждый момент.
Яйца — 4 шт.
Томаты — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Молоко — треть стакана
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Базилик — по вкусу
Яйца взбейте с молоком, посолите. На сковороде поджарьте лук, порезанный кольцами, кружочки помидоров и ломтики перца. Залейте яично-молочной смесью. Жарьте до готовности. Подавайте с зеленью и тостами из ржаного или гречневого хлеба.
И приятного аппетита!
Ранее Ардия Диаманти рассказала, как приготовить луковый омлет.
Читайте также: Омлет в чаше из авокадо: красиво, необычно и вкусно
Фото из альбома Ольги Сметанской