Книга рецептов

Медовая закуска из абрикосов, дорблю и грецких орешков: гости точно оценят вкуснятину

20:27 — 9 августа 2024 eye 111

10 минут — и изысканная закуска под бокальчик холодного просеко готова! Блюдо очень пикантное, ароматное и вкусное, делится фудблогер Анна Паукова, ранее подсказавшая рецепт кабачков с помидорами под сыром.

Ингредиенты:

Приготовление:

Разделяем абрикосы пополам. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Немного сбрызнуть маслом. Руками измельчаем сыр, выкладываем сверху. Затем — грецкие орешки, предварительно немного поджаренные. Поливаем медом и ставим в духовку минут на 10.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт домашнего печенья с сахарной пудрой, а также ленивых голубцов по-новому от Татьяны Литвиновой.