10 минут — и изысканная закуска под бокальчик холодного просеко готова! Блюдо очень пикантное, ароматное и вкусное, делится фудблогер Анна Паукова, ранее подсказавшая рецепт кабачков с помидорами под сыром.
Ингредиенты:
- абрикосы
- сыр дорблю
- грецкие орешки
- мята
- мед
- немного оливкового масла
Приготовление:
Разделяем абрикосы пополам. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Немного сбрызнуть маслом. Руками измельчаем сыр, выкладываем сверху. Затем — грецкие орешки, предварительно немного поджаренные. Поливаем медом и ставим в духовку минут на 10.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт домашнего печенья с сахарной пудрой, а также ленивых голубцов по-новому от Татьяны Литвиновой.