Книга рецептов

Фантастически вкусное абрикосовое масло: готовится просто и быстро, а перестать есть невозможно

16:06 — 11 августа 2024 eye 489

Фудблогер Валерия Велигура, ранее делившаяся рецептом пирога из теста фило, груши и камамбера, категорически не советует фоловерам готовить абрикосовое масло, ведь если вы его попробуете, то уже не сможете остановиться и съедите все, что приготовили.

«Остановиться есть будет просто невозможно! Идеально подходит к кашам, блинам, сырничкам и даже вкусно просто со свежим или поджаренным хлебом. Еще готовится очень просто и быстро», — пишет Валерия на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты (~ на 470 г):

Читайте также: Медовая закуска из абрикосов, дорблю и грецких орешков: гости точно оценят вкуснятину

Приготовление:

Ранее Татьяна Литвинова делилась рецептом «ленивого» фруктового пирога с абрикосами и яблоками.

Фото — скриншот