Книга рецептов

Маринованные помидоры: сохраните этот рецепт, потому что обязательно захотите приготовить и в следующем году

20:31 — 16 августа 2024 eye 87141

Существует много рецептов маринованных помидоров, но эти никого не оставят равнодушными. Помидоры получаются вкусные и ароматные. Маринад потом можно использовать и на печенье, делится кулинар Оксана Устименко.

Маринад:

В банку положить:

Приготовление:

Все специи выложили в банку, затем помидоры. Заливаем теплым маринадом (предварительно он закипает, чтобы все составляющие разошлись в воде).

Стерилизовать 15 мин.

Выход — 3 банка (3 л).

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты шведского салата из огурцов на зиму, а также квашеных помидоров «как бочковые» — замечательного украинского аутентичного блюда.