Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее рассказавшая, как приготовить ужин из рыбы за 20 минут, поделилась секретом приготовления кабачковой намазки.
«Кабачковая намазка. Идеальное решение для вкусного и сытного завтрака. А главное — полезного», — написала она.
Ингредиенты:
— Кабачок — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Чеснок — 3 зубца;
- Сыр плавленый — 200 г;
- Петрушка, укроп;
- Соль, перец;
- Паприка или помидор сушеный.Способ приготовления:
— На растительном масле обжарить лук и кабачок, в конце посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать и дать остыть.
- Овощи отправить в блендер, добавить зелень и плавленый сыр, пробить все до однородной массы.
- Переложить в удобную посуду, добавить паприку или помидоры сушеные кусочками, перемешать и отправить в холодильник.
Раньше «ФАКТЫ» писали, как приготовить очень необычный салат с кабачками, а также варенье из кабачков с лимоном и ананасовым соком