Книга рецептов

Маринованный виноград: пикантная закуска к любому столу

20:33 — 19 августа 2024 eye 145

Если вы любите готовить виноградный джем или варенье, обязательно попробуйте рецепт маринованного винограда. Это вкусная добавка к мясным нарезкам, сырам и салатам, а также может быть подана в качестве закуски на вечеринку, пишет издание Beszamel.

Ингредиенты:

Заливка:

Приготовление:

Виноград очистите от плодоножек, тщательно промойте, обсушите и поместите в стерилизованную банку.

Залить кипяченым, но охлажденным маринадом из воды, уксуса, соли, сахара и специй.

Поставьте под крышкой в холодное место на несколько дней.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт десерта из замороженной дыни от звезды «МастерШефа», а также натурального сливово-яблочного повидла без пектина и других загустителей от Лилии Цвит.