Книга рецептов

Десерт из яблок без сахара и глютена: невероятно «вкусный» рецепт красавицы-фудблогерши из «МастерШефа»

16:42 — 21 августа 2024 eye 383

Участница 12-го сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Мирослава Пекарюк, ранее поделившаяся рецептом «Велятинской дзямы» — блюда, которое готовят жителя села Велятино Закарпатской области, рассказала, как приготовить десерт из яблок без сахара и глютена.

О том, что необходимо для приготовления сезонного яблочного десерта, она рассказала на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

Читайте также: Невероятный яблочный зефир: очень простой рецепт

Приготовление:

Ранее рецептом яблочного десерта делилась фудэкспертка Татьяна Литвинова .

Фото — скриншот