Книга рецептов

Легко, сытно, по-домашнему: вкуснейшее чашушули от мастершефа Валентины Кущ

14:59 — 23 августа 2024 eye 3564

Шеф-повар Валентина Кущ, которая раньше рассказывала, как приготовить очень нежное мясное блюдо — рваную телятину, поделилась рецептом чашушули — это блюдо грузинской кухни также готовится с телятиной.

«Обожаю комфорт фуд и это грузинское блюдо (в целом как и вся грузинская кухня) именно об этом. Сытно, по-домашнему, легко и очень вкусно!» — пишет она на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

Читайте также: Шкмерули — грузинское блюдо, «покоряющее с первой дегустации»: простой рецепт от фудблогера Тинатин Ломинадзе

Приготовление:

Ранее Тинатин Ломинадзе рассказала, как готовить «самое семейное» блюдо — оджахури со свининой, и делилась рецептом «яичницы с грузинским акцентом» — чирбули.