Книга рецептов

Маринованный красный лук: готовим за несколько минут

22:26 — 27 августа 2024 eye 836

Домашняя еда вне конкуренции, если, конечно, вкусно приготовлена. Сегодня готовить еду любят многие. Но некоторые боятся, что не справятся. Однако стоит только начать — и дело пойдет.

Мотивацией может быть посещение ресторана и сравнение цен. Отличаться стоимость ресторанного блюда и домашнего будет существенно. Кроме того, домашние блюда готовятся, как правило, без ненатуральных консервантов. А это очень важно. Ведь то, что мы едим, во многом определяет наше здоровье.

Рецептом маринованного лука поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Это просто и очень ароматно, — говорит Элла Иванова. — А еще очень красиво и аппетитно. Убедиться сможете в этом сами, приготовив блюдо самостоятельно. Маринованный лук идеален для мяса и салатов. Также он подойдет для бутербродов.

Маринованный красный лук

Лук нарезаем очень тонко кольцами. Маринуем в смеси лимонного сока, растительного масла и меда со специями.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт непревзойденных маринованных баклажанов.

Фото из альбома Эллы Ивановой