Фантазия на кухне так же уместна, как в мастерской художника. Многие знаменитые блюда родились в результате экспериментов. Возможно, и вы создадите свой шедевр.
А если придумывать свои рецепты — это не ваше, воспользуйтесь советами известных кулинаров. Такие рецепты проверены — и это большой плюс. Ведь никому не хочется испортить продукты и зря потратить драгоценное время. К слову, непроверенных рецептов в интернете очень много. Так что будьте внимательны.
Рецептом огуречных оладушек поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая не перестает удивлять простыми и вкусными блюдами.
— Если у вас есть пара свежих огурчиков, этот рецепт для вас, — говорит Элла Иванова. -Приготовьте огуречные оладьи. Подавайте со сметаной. Это очень вкусно и аппетитно! А еще эти оладьи очень ароматны.
Огуречные оладьи
- 200 г натертых на крупную терку свежих огурцов
- Соль по вкусу
- 1 яйцо
- Перец
- Сушеный чеснок
- 2 столовые ложки муки
Тесто сделать традиционно, как для оладушек, добавив натертые огурцы. Жарить до готовности.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт вкусных оладушек к завтраку.
Фото из альбома Эллы Ивановой