Книга рецептов

Борщ с куриными потрошками: вкусно, сытно и очень бюджетно

22:26 — 22 сентября 2024 eye 1713

Рецептов борща существует огромное множество. Какому же отдать предпочтение? Исходите из тех продуктов, которые у вас есть — это самый правильный путь.

Борщ с куриными потрошками вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный. Ведь куриные потрошки стоят сравнительно недорого. Да и овощи тоже. Рецептом вкусного и сытного блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Этот рецепт не требует много времени, — говорит Ардия Диаманти. — Если вы человек занятой, возможно, он станет вашим любимым. При желании варить его можно прямо в сковороде с высокими стенками.

Борщ с куриными потрошками


Потрошки промыть, почистить от пленок и обжарить на сковороде с двух сторон, добавив кольцами порезанный лук. Залить водой. Тушить, постепенно добавляя нарезанные слайсами свеклу, морковь и картофель.

Варить до готовности. Подавать с зеленью и сметаной. Также можно дополнить чесноком и перцем чили.

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления острого томатного соуса с базиликом на зиму, а также запеченной картошки с селедочно-огуречным соусом.

Фото из альбома Ольги Сметанской