Рецептов борща существует огромное множество. Какому же отдать предпочтение? Исходите из тех продуктов, которые у вас есть — это самый правильный путь.
Борщ с куриными потрошками вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный. Ведь куриные потрошки стоят сравнительно недорого. Да и овощи тоже. Рецептом вкусного и сытного блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.
— Этот рецепт не требует много времени, — говорит Ардия Диаманти. — Если вы человек занятой, возможно, он станет вашим любимым. При желании варить его можно прямо в сковороде с высокими стенками.
Борщ с куриными потрошками
- Куриные потрошки — 200 г
- Картофель — 7 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Зелень по вкусу (петрушка или укроп)
- Растительное масло для жарки
Потрошки промыть, почистить от пленок и обжарить на сковороде с двух сторон, добавив кольцами порезанный лук. Залить водой. Тушить, постепенно добавляя нарезанные слайсами свеклу, морковь и картофель.
Варить до готовности. Подавать с зеленью и сметаной. Также можно дополнить чесноком и перцем чили.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления острого томатного соуса с базиликом на зиму, а также запеченной картошки с селедочно-огуречным соусом.
Фото из альбома Ольги Сметанской