Книга рецептов

Пирожки на луковом тесте: бюджетно и вкусно

20:30 — 23 сентября 2024 eye 1522

Да, это не очень полезно, но один раз в полгода можно позволить себе приготовить пирожки, жареные на растительном масле. Тесто готовить просто, поэтому получится у каждой хозяйки, делится кулинар Ольга Мордовина.

Составляющие:

Приготовление:

Лук натереть на очень мелкую терку (ту, что на деруны). Воду вскипятить и вылить в лук.

Обязательно подождите, пока остынет до теплого состояния. Добавляем все остальное и замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое и слегка липкое. Накрываем полотенцем и даем время, чтобы подошло.

Делим тесто на 30−35 частей и делаем пирожочки с любимой начинкой.

Жарим на растительном масле, чтобы покрывала пирожок.

Советуем также приготовить сырники без… сыра — оригинальное и очень вкусное блюдо. Также побалуйте родных блинами с грибной начинкой и сыром.