Книга рецептов

Грибное масло с беконом: яркий вкус осени

22:25 — 23 сентября 2024 eye 240

Грибное масло — это очень вкусно, а с беконом вдвойне. Приготовить его несложно. И какое же наслаждением им лакомиться. Кстати, разные виды масла подают в ресторанах — селедочное, с зеленью, сырное, чесночное, луковое… Когда пробуешь такое в заведениях высокой кухни, восторгаешься. Но только вдумайтесь в то, что при желании такое же вы можете иметь дома хоть каждый день. Стоит приложить немного усилий — и вы почувствуете себя в домашнем ресторане.

Фантазируйте и экспериментируйте на кухне — это подарит вам много положительных эмоций.

Рецептом грибного масла с беконом поделилась кулинар Элла Иванова.

- Этим маслом дополняйте хлеб, добавляйте его в пасту и другие блюда, — говорит Элла Иванова. — Думаю, такого масла вы еще никогда не готовили. В нем вкус и аромат осени!

Грибное масло с беконом

Грибы нарезаем и обжариваем с чесноком и солью. Охлаждаем.

Зелень измельчаем.

100 г бекона обжариваем и мелко нарезаем.

Соединяем грибы и бекон с зеленью и маслом.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт чесночно-лукового соуса.

Фото из альбома Эллы Ивановой