Книга рецептов

Нежные кабачковые оладьи с творогом в духовке: «вкусная идея» от фудблогера Нины Ренц

19:04 — 24 сентября 2024 eye 208

Известный фуд-блогер из Германии Нина Ренц, которая ранее предложила рецепт салата из цветной капусты, рассказала, как приготовить кабачковые оладьи.

«Вкусная идея для перекуса, завтрака, на ужин или обед», — написала она.

«Сегодня готовим нежные кабачковые оладьи с творогом в духовке. Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше — два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. Оладушки получаются пышными и очень вкусными, ко всему не жирные как из сковороды», — рассказала фуд-блогер.

Ингредиенты:

— Кабачки — 2 шт (средних размеров)
- Картофель — 4−5 (средних размеров)
- Яйца — 2 шт
- Лук — 2 шт (средних размеров)
- Творог — 250 гр (любой жирности)
- Мука — 300 гр (±)
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Зелень укропа и петрушки — по небольшому пучку.

«Посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем в разогретой духовке до 190 гр-30−35 минут. Способ приготовления показан в видео. Приятного аппетита!» — написала Нина Ренц.

Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить кабачковые оладьи с необычными ингредиентами и запеченные оладьи из кабачков.