Известный фуд-блогер из Германии Нина Ренц, которая ранее предложила рецепт салата из цветной капусты, рассказала, как приготовить кабачковые оладьи.
«Вкусная идея для перекуса, завтрака, на ужин или обед», — написала она.
«Сегодня готовим нежные кабачковые оладьи с творогом в духовке. Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше — два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. Оладушки получаются пышными и очень вкусными, ко всему не жирные как из сковороды», — рассказала фуд-блогер.
Ингредиенты:
— Кабачки — 2 шт (средних размеров)
- Картофель — 4−5 (средних размеров)
- Яйца — 2 шт
- Лук — 2 шт (средних размеров)
- Творог — 250 гр (любой жирности)
- Мука — 300 гр (±)
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Зелень укропа и петрушки — по небольшому пучку.«Посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем в разогретой духовке до 190 гр-30−35 минут. Способ приготовления показан в видео. Приятного аппетита!» — написала Нина Ренц.
Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить кабачковые оладьи с необычными ингредиентами и запеченные оладьи из кабачков.