Конец сентября — последние дни, когда мы можем полакомиться свежими овощами. Конечно, в следующем месяце мы также найдем на прилавках много свежего салата, помидоров и перца, но их вкус будет уже не таким насыщенным, как сейчас. Давайте воспользуемся возможностью и приготовим овощной салат с фетой, пишет magiazdrowia.com.pl.
Ингредиенты:
100 г смеси салатов
50 г лука
80 г зеленых огурцов
150 г красного перца
8 помидоров черри
50 г сыра фета
по столовой ложке оливкового масла и бальзамического уксуса
любимые специи
Способ приготовления
Нарежьте овощи и творог фета, добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Полейте бальзамическим уксусом.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали также, как приготовить вяленые томаты в масле с ароматными травами.
Читайте также: Салат с перцем на зиму: приготовьте и поделитесь с подругами