Книга рецептов

Будто проквашеные и очень вкусные: хозяйка посоветовала, что делать с мелкими помидорами

11:42 — 27 сентября 2024 eye 164

В Украине заканчивается сезон консервирования овощей и фруктов, и многие хозяйки уже успели заготовить на зиму вкусности, например, маринованные помидоры по рецепту Лизы Глинской или лучший томатный соус от Екатерины Тарасенко.

Обычно хозяйки стараются брать на консевацию большие и мясистые помидоры. А вот автор канала «Лови рецепт» рассказала, что можно сделать с небольшими сочными помидорками, предложив рецепт вкуснейших маринованных томатов.

Читайте также: Маринованные сладкие помидоры: зимой пожалеете, что мало закрыли

Приготовление:

«Они очень ароматные, имеют такой чуть-чуть проквашенный привкус. И очень-очень вкусные», — добавляет автор рецепта.

Рецепт маринованных помидоров, к которым добавляют водку, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот