Книга рецептов

Яичница с овощами в «тормозке»: идеально, чтобы взять с собой на работу

20:32 — 6 октября 2024 eye 136

Если вы много работаете и нет времени готовить изысканные блюда, это находка. Все получается просто и быстро, а главное вкусно, полезно и сытно, делится кулинар Наталья Федорий.

Составляющие:

Приготовление:

На сковороду немного масла, пассеруем луковичку с щепоткой сахара. Добавляем картофель, обжариваем 1−2 минуты. Кладем болгарский перец, соль, перец черный молотый (или красный), прожариваем 2 мин. Тогда кладем помидоры. Овощи на сковороде «раздвинуть». На сковороду вбить яйца+соль.

Готовим на маленьком огне под крышкой до нужной готовности яиц. Посыпать петрушкой.

Раскладываем по лоточкам.

Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить крутой десерт из тыквы, который понравится даже придирчивому гурману. А также публиковали рецепт звезды «МастерШефа» — курицу с овощами в беконе.