Книга рецептов

Фаршированная свекла от суперфиналистки «МастерШефа»: это вы еще точно не пробовали

13:11 — 18 октября 2024 eye 358

Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее предложившая фоловерам рецепт согревающего осеннего горохового супа, рассказала, как приготовить оригинальное блюдо — фаршированную свеклу.

«Фаршированный перец точно ели все, а вот свеклу, уверена — нет. Поэтому и делюсь с вами очень вкусным рецептом фаршированной свеклы, которая выйдет у каждого и удивит тоже каждого», — утверждает кулинар.


Ингредиенты:

Читайте также: Тыква, фаршированная нутом, овощами и специями: настоящая жемчужина осеннего стола

Приготовление:

Ранее кулинар кулинарка Ардия Диаманти поделилась оригинальным рецептом запеченного перца, фаршированного квашеной капустой. Обычно это блюдо подают со сметаной или чесночным соусом на основе йогурта.

Фото — скриншот