Витаминные салаты востребованы во все времена года, однако осенью и зимой люди особенно заботятся о содержании витаминов в пище. Возможно, потому что уже нет того многообразия овощей и фруктов, что летом, а организм нуждается в энергии.
Яблоки, сельдерей, бананы — настоящие фавориты осени. Соедините их в салате и убедитесь, как это вкусно. Такое блюдо точно не повредит фигуре, а для организма будет настоящим фейерверком витаминов.
Подавайте салат в красивой посуде даже в будни. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Рецептом изысканного блюда украинская певица и кулинарная блогерша Анна Конда поделилась с «ФАКТАМИ».
- Этот салат — один из моих любимых, — говорит Анна Конда, — Он необычный — убедитесь в этом, приготовив его. Угощайте родных и близких вам людей. Если понравится, приготовьте не раз.
Салат с бананом и сельдереем
- Банан большой — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 100 г
Очищаем от кожуры банан, нарезаем. Также мелко нарезаем яблоко и сельдерей. Добавляем натуральный йогурт без вкусовых добавок. Перемешиваем. И можно наслаждаться!
Напомним рецепт маринованной капусты, которая всегда получается очень вкусной.
Фото из альбома Анны Конды