В прохладный осенний день хочется горячего супа или бульона. Эти блюда сытные и достаточно бюджетные. Так почему же не приготовить куриный или индюшиный бульон? Это легко и просто. Подавайте со свежим хлебом — ржаным или пшеничным либо с тостами. Также очень вкусно будет с гречневым хлебом, который сейчас очень популярен.
Рецептом невероятно вкусного индюшиного бульона поделилась кулинар Элла Иванова.
— Думаю, что этот очень нежный бульон понравится вам и вашим близким людям, — говорит Элла Иванова. — Первую воду после закипания при варке мяса советую слить. Я так делаю всегда.
Индюшиный бульон
- Филе индюшиное — 500 г
- 2 луковицы
- 2 морковки
- Соль
- Перец черный
- Свежая зелень (укроп или петрушка)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
Индюшиное филе отварить до полуготовности. Добавить обжаренные на сковороде порезанные на кусочки морковь и лук. Посолить и поперчить, добавить яблочный уксус. Варить до готовности. В самом конце добавить свежую зелень.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом очень вкусных домашних пряников, от которых будут в восторге и взрослые, и дети.
Читайте также, как приготовить запеченные яблоки с корицей — полезный десерт для стройной талии.
Фото из альбома Эллы Ивановой