Книга рецептов

Нежная и ароматная рыба по-карибски: «обожаемый рецепт» из детства Эктора Хименеса-Браво

18:12 — 22 октября 2024 eye 384

Судья «МастерШефа» Эктор Хименес-Браво, недавно ошеломивший заявлением, что покидает кулинарное шоу ради музыки, продолжает радовать фолловеров оригинальными рецептами.

На своей странице в соцсетях он поделился рецептом рыбы по-карибски, которую готовила его мама. «Это единственная рыба, рецепт которой я обожал в детстве. И не только в детстве. Сейчас люблю готовить это блюдо дома, оно получается нежным и ароматным. Кстати, использовать можно и филе, я же люблю готовить целую», — рассказывает Эктор Хименес-Браво.

Ингредиенты:

Читайте также: Просто «топчик» от Татьяны Литвиновой: вкусная и полезная скумбрия, «любимица миллионов»

Приготовление:

Ранее победитель 7 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Вадим Бжезинский порадовал любителей рыбы рецептом запеченной скумбрии, которую он маринует со специями, соевым соусом, оливковым маслом и бальзамической карамелью.

Фото — скриншот