Книга рецептов

Заливной пирог с консервированным тунцом: быстрый и вкусный рецепт

18:26 — 24 октября 2024 eye 321

Известный фуд-блогер Нина Ренц, которая раньше предложила рецепт запеченной тыквы с беконом, рассказала, как приготовить заливной пирог.

«Ну, что может быть быстрее и вкуснее, чем заливной пирог?!)» — написала она.

Ингредиенты:

Тесто:

Йогурт без добавок — 450 гр
Яйца — 4−5 шт (маленькие s)
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л
Мука — 300−350 гр
Кунжут по желанию

Начинка:

Картофель — 400 гр (сырой, сорт быстро разваривающийся)
Репчатый лук — 400 гр
Консервированный тунец в масле — 250 гр
Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Запекать в разогретой духовке до 180 гр 35−40 минут (ориентировочно около часа, смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» писали, как приготовить быстрый пирог с капустой на сковороде, а также пирог «Куриный лентяй».

Фото: www.edimdoma.ru