Книга рецептов

Очень вкусная брюссельская капуста с заправкой: результат превзойдет все ваши ожидания

22:26 — 27 октября 2024 eye 889

Брюссельская капуста сказочно красива на вид и очень полезна. Однако, как ее приготовить, знает далеко не каждый. В интернете рецептов сейчас достаточно много, но лучше использовать проверенные.

Подавайте блюдо в красивой посуде. Сервировка стола всегда имеет значение.

Один из удачных рецептов приготовления брюссельской капусты предлагает воплотить в жизнь кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Этот рецепт простой, но результат превзойдет ваши ожидания, — говорит Элла Иванова. — Эта капуста такая вкусная, что не оторваться.

Очень вкусная брюссельская капуста

Заправка:

Капусту очищаем. Разрезаем пополам. Отвариваем в подсоленной воде 3−5 минут в зависимости от размера капусты. Добавляем растительное масло. Запекаем в духовке при температуре 180−200 градусов минут 15−20.

Добавляем заправку из растительного масла с лимонным соком, сахаром, солью и перцем.

И приятного аппетита!

Ранее кулинар Екатерина Тарасенко поделилась рецептом очень эффектного и вкусного торта без духовки «Груша в хрустале».

Фото из альбома Эллы Ивановой