Книга рецептов

Закусочный салат «Мимоза» от блоггера из Мариуполя Ольги Матвей: вкус детства и вкус праздника

9:24 — 1 ноября 2024 eye 7007

Хозяйки часто готовят к праздничному столу традиционный салат «Мимоза», а блоггер Ольга Матвей предложила его закусочный вариант.

«Закусочная „Мимоза“ готовится без картофеля, потому что идет не как самостоятельный отдельный салат. Его можно также подавать и на второй день, положив на гренки. Готовится эта закуска небольшими порциями и подается в маленьких тарелочках», — рассказывает блоггер на своем канале.

Ингридиенты:

Читайте также: «Ходовой салат» на все случаи жизни от Людмилы Борщ: готовится в считанные минуты — так вы «Мимозу» еще не готовили! (видео)

Приготовление:

То, как собирать салат, блоггер подробно объяснила на видео.

«Какая красота! „Мимоза“ — вкус детства и вкус праздника! Готовьте чаще, и будет вам праздник каждый день», — добавила Ольга Матвей.

Ранее кулинар Людмила Борщ предложила рецепт салата «Ежик», который может заменить на столе традиционный «Оливье».

Фото — скриншот