Овсянку на завтрак любят многие. Кто-то готовит ее на молоке, кто-то — на воде. Кто-то добавляет изюм и мед, кто-то — бананы и груши, а некоторые — свежую зелень. О вкусах не спорят — и это истина.
А пробовали ли вы когда-нибудь овсянку со вкусом тирамису? Если нет, то приготовьте ее в ближайшее время. Сделать это несложно. А удовольствие получите, как в ресторане. Возможно, такой завтрак захотите приготовить не раз.
Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Это вкусно и сытно, — говорит Элла Иванова. — И, конечно же, необычно. Вечером приготовьте, утром завтрак готов.
Овсянка со вкусом тирамису
Рецепт на 1 порцию
Все ингредиенты соединить. Дать немного постоять.
Соединить 50 г сметаны (йогурта) с чайной ложкой меда. И выложить это, как крем, на овсянку. Накрыть пленкой. Поместить на ночь в холодильник. Утром посыпать какао (чайная ложка).
Завтрак готов!
Приятного аппетита!
Ранее Лилия Цвит поделилась рецептом приготовления нежных, словно облачка, булочек с корицей.
Приготовьте также невероятно вкусную тыквенную кашу по старинному рецепту.
Фото из альбома Эллы Ивановой