Книга рецептов

Нежные и полезные: готовим котлеты по-еврейски

20:05 — 6 ноября 2024 eye 19272

Еврейские хозяйки всегда отличались особой кулинарной смекалкой и умудрялись одну курицу превратить в 8−10 блюд. Даже кожу с курицы можно было снять, нафаршировать мучной смесью или тем, что в доме есть, и сварить или запечь. А куриные котлеты приготовить - это святое, делится кулинар Маргарита Саргирова.

Ингредиенты:

Приготовление:

Все перекрутить через мясорубку, добавить яйца и специи. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. Жарить на растительном масле, выкладывая по 1 ст. л. фарша, по 2 мин с каждой стороны. Огонь выше среднего.

Напомним рецепт «пухленьких» котлет, как у мамы.