Книга рецептов

Паста с морским коктейлем: можно смело угощать гостей

20:05 — 18 ноября 2024 eye 46

Если вы купили замороженный морской коктейль и не знаете, что делать, приготовьте пасту. Обычно такое ассорти из морепродуктов уже приправлено и готово к употреблению. Нужно его разморозить и доготовить, главное не передержать, потому что все морепродукты станут резиновые на вкус, делится фудблогерша Светлана Климовская, которая ранее давала рецепт штруделя с яблоками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить макаронные изделия в подсоленной воде. Морской коктейль разморозить. На сковородке разогреть оливковое масло, выложить морепродукты вместе с соусом, добавить сливки. Потушить с открытой крышкой 2−3 мин, при условии, что коктейль уже вареный. Приправить при необходимости. В морепродукты переложить пасту, подержать на огне 1 мин для объединения ингредиентов. Выложить на тарелки, полить соком лимона, посыпать пармезаном, орегано и петрушкой.

Напомним рецепт супа из чечевицы.